Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чалый: ОНФ должен контролировать выполнение поручений президента, касающихся Севастополя

28 марта 2015, 20:13 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Янина Васьковская

"Исполнительная и законодательная власть работают, но президентом поставлены задачи такого масштаба, что заслуживают контроля", - отметил мэр Севастополя

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 28 марта. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Важнейшей задачей Севастопольского регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) является контроль за выполнением поручений президента, касающихся развития города, заявил сопредседатель севастопольского штаба ОНФ мэр Севастополя Алексей Чалый, выступая на конференции.

"Исполнительная и законодательная власть работают, но президентом поставлены задачи такого масштаба, что заслуживают контроля", - сказал Чалый. По его словам, речь идет, прежде всего, о придании историческому центру Севастополя статуса исторического поселения федерального значения, программе военно-исторического воспитания молодежи, придании статуса федеральных музеев "Херсонесу Таврическому" и Музею героической обороны Севастополя.

"С моей точки зрения, правильнее было бы, чтобы поручение было одно и комплексное. Севастополь должен стать центром военно-патриотического и культурно-исторического воспитания. Это задача федеральная, это нужно стране. К сожалению, наши памятники не сформированы в единую систему и находятся в запущенном состоянии. ОНФ должен посмотреть на эти поручения с точки зрения получения комплексного результата", - сказал Чалый.

Он также упомянул поручения президента, касающиеся создания корпорации развития Севастополя и разделения земель на военные и муниципальные. Последнее, подчеркнул мэр, важно для создания генерального плана развития города.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама