Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин обновил резерв из 144 управленцев, находящихся под патронажем президента

30 марта 2015, 17:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС
При отборе кандидатов использовались современные кадровые технологии, в том числе личностно-профессиональная диагностика, отмечают в Кремле
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/MAXIM SHEMETOV / POOL

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин обновил состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем главы государства. Как сообщает сайт Кремля, в итоговый список вошли резервисты, имеющие необходимые личностные и профессиональные качества, достаточный опыт управленческой деятельности. "Среди них - депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, руководители различного уровня в федеральных органах государственной власти, представители субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, управленцы в коммерческих и некоммерческих организациях", - отмечается в сообщении.

Всего в список входят 144 человека. Некоторые из них за последнее время уже продвинулись по госслужбе. В частности, Максим Орешкин сменил пост директора департамента на должность замминистра финансов России, а бывший мэр Благовещенска Александр Козлов был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Амурской области.

В Кремле подчеркнули, что при отборе кандидатов использовались современные кадровые технологии, в том числе личностно-профессиональная диагностика. "Применяемые методики позволили определить уровень развития личностно- профессиональных ресурсов и потенциал кандидатов, сформулировать рекомендации по их возможному должностному предназначению", - отмечается в сообщении.

Право рекомендовать кандидатов в президентский резерв было предоставлено должностным лицам администрации президента, членам правительства, руководителям иных федеральных государственных органов и высшим должностным лицам субъектов РФ. Президент дал поручение правительству обеспечить эффективную реализацию президентского резерва при подготовке и принятии решений, связанных с назначением на должности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама