Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов считает, что без "Справедливой России" у Дмитриевой нет политического будущего

30 марта 2015, 17:31 UTC+3 МОСКВА 30, марта. /ТАСС
Ранее Дмитриева сообщила, что она и депутат Госдумы Наталья Петухова написали заявление о выходе из партии
Материал из 1 страницы
Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и депутат Госдумы Оксана Дмитриева

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и депутат Госдумы Оксана Дмитриева

© ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов уверен, что у депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой нет политического будущего с ее новым политическим проектом. Об этом он заявил ТАСС. Ранее Дмитриева сообщила, что она и депутат Госдумы Наталья Петухова написали заявление о выходе из "Справедливой России". Миронов подчеркнул, что "пока заявление официально никто не видел", но, если оно действительно есть, их исключат из партии.

"Абсолютно уверенно хочу сказать, что никакого политического проекта и никакого политического будущего без партии "Справедливая Россия" у Оксаны Дмитриевой не будет", - заявил Миронов. Он сравнил "Справедливую Россию" с "мощным лайнером", который идет своим ходом. "А если кто-то из пассажиров решил на хлипком плотике плыть в одиночное плаванье, то флаг им в руки", - добавил лидер партии.

Миронов считает, что выход Дмитриевой из рядов справороссов не помешает ей работать в думской фракции в качестве беспартийного депутата. Однако ей нельзя будет выступать от имени партии и фракции. Миронов также сообщил, что не опасается ухода из партии других справороссов. "Смешно слышать про какую-то одну треть членов партии, которые за Оксаной Генриховной выйдут", - заметил он.

Глава регионального отделения "Справедливой России" в Санкт-Петербурге, депутат Госдумы Олег Нилов заявил, что заявления Оксаны Дмитриевой о выходе из партии "Справедливая Россия" в региональном отделении пока нет.

"Заявления пока нет, как только поступит, оно будет рассмотрено на очередном заседании Совета регионального отделения", - сказал Нилов. При этом "самоисключение" Дмитриевой, которая ранее занимала пост главы питерского отделения "Справедливой России", Нилов назвал "выходом на бис, чтобы привлечь внимание к своей персоне и будущему партийному проекту".

Дмитриева объявила, что 16 мая в Москве состоится учредительный съезд ее нового проекта под рабочим названием "Партия профессионалов". По ее словам, сейчас ведутся переговоры с несколькими политическими партиями об их возможном участии в новом проекте. Дмитриева подчеркнула, что "Партия профессионалов" - "это заявленное название, но если будет блок партий, то название может быть другим".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама