Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков считает, что у современных бюрократов огромный дефицит ответственности

31 марта 2015, 13:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, марта. /ТАСС
В 2008 году, "в то время, когда еще никто не знал как будут развиваться события, он сказал, что он не допустит второго 1998 года в стране", заявил пресс-секретарь президента
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков считает, что у современных бюрократов, в отличие от президента РФ Владимира Путина, огромный дефицит ответственности. Об этом он заявил на круглом столе в ТАСС, посвященном 15-летию избрания Путина президентом.

"К сожалению дефицит этой готовности (брать на себя ответственность) у нас ощущается по крайней мере среди бюрократов очень сильно, - сказал представитель Кремля. - Он (Путин) демонстрирует эту готовность постоянно и является законодателем".

Песков отметил, что достаточно вспомнить 2008 год, когда будучи председателем правительства, именно Путин на 100% взял такую ответственность на себя в плане антикризисного менеджера. "В то время, когда еще никто не знал как будут развиваться события, свидетелем чего был Алексей Леонидович (Кудрин), он сказал, что он не допустит второго 1998 года в стране. Это было огромным риском, но он взял его на себя", - подытожил Песков.

Дмитрий Песков с 2000 года являлся начальником отдела по связям со СМИ, заместителем, первый заместителем начальника Управления пресс-службы президента Российской Федерации, заместителем пресс-секретаря президента Российской Федерации. С 2004 года по 2008 год он был первым заместителем пресс-секретаря президента. 25 апреля 2008 года он был назначен пресс-секретарем председателя правительства России - заместителем руководителя Аппарата правительства РФ. С 21 мая 2012 года Песков - заместитель руководителя Администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама