Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Путин пока не собирается в Японию

31 марта 2015, 14:23 UTC+3
"Пока нет в графике (такого визита)", - сказал журналистам пресс-секретарь главы государства
Материал из 1 страницы
Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин пока не собирается в Японию. "Пока нет в графике (такого визита)", - сказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Как ранее сообщал МИД РФ, в середине февраля дипломаты России и Японии на встрече в Москве подтвердили "важность совместной работы по подготовке официального визита президента РФ Владимира Путина в Токио, включая проведение в Москве очередного заседания российско-японской Межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам и переговоров министров иностранных дел". "Стороны договорились о проведении следующего раунда консультаций в Токио", - информировало дипведомство.

Однако сроки возможной поездки Путина в Японию не назывались. Ранее в Кремле подтверждали, что имеют приглашение из Токио.

Подготовка визита Владимира Путина в Японию

В ходе двусторонней встречи на саммите АТЭС в Пекине в ноябре прошлого года президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ обсудили перспективы визита российского лидера в Японию, который изначально был запланирован на осень этого года, но в итоге не состоялся из-за событий вокруг Украины. По итогам встречи японский премьер заявил, что визит состоится "в наилучшее время" в 2015 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама