Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несистемная оппозиция планирует выдвигать на выборах в Госдуму единый список кандидатов

1 апреля 2015, 9:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, апреля. /ТАСС
Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков сообщил, что встреча лидеров оппозиции, на которой было принято решение о координации действий, завершилась в ночь на среду
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Оппозиционеры договорились о выдвижении на выборах в Госдуму в 2016 году кандидатов по единому списку. Об этом ТАСС заявил в среду экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков. Встреча лидеров оппозиции, на которой было принято решение о координации действий, завершилась в ночь на среду.

"Обсуждалось выдвижение на выборах в Госдуму 2016 года единого списка. Предварительная договоренность есть", - утверждает Гудков, не уточнив, от какой партии планируется его выдвинуть. "Это пока преждевременно", - пояснил политик.

По словам экс-депутата, во встрече приняли участие лидер незарегистрированной "Партии прогресса" Алексей Навальный, лидер РПР-Парнас Михаил Касьянов, Геннадий Гудков, (депутат Госдумы) Дмитрий Гудков, (экс-министр экономики в правительстве Егора Гайдара) Андрей Нечаев, бывший сопредседатель РПР-Парнас Владимир Рыжков и лидер партии "Демвыбор" Владимир Милов.

"Мы договорились координировать свои действия, это совещание будет проходить регулярно, надеюсь, не реже раза в месяц, а также (созываться чаще) в случае необходимости", - сказал Гудков. "Это не закрытый клуб, мы надеемся, что к нам присоединятся другие оппозиционные силы, партия "Яблоко", они пока думают об этом", - добавил экс-депутат Госдумы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама