Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый замглавы департамента культуры Москвы Елена Зеленцова покинула свой пост

1 апреля 2015, 17:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, апреля. /ТАСС

Зеленцова работала в департаменте культуры с 2013 года, до этого возглавляла культурный центр ЗИЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Елена Зеленцова

Елена Зеленцова

© Департамент культуры города Москвы

МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Заместитель руководителя департамента культуры Москвы Елена Зеленцова, курировавшая, в частности, обновление домов культуры, покинула свой пост.

"Освободить Зеленцову Елену Валентиновну от замещаемой должности первого заместителя руководителя департамента культуры города Москвы и уволить с государственной гражданской службы города Москвы по собственной инициативе", говорится в распоряжении мэра Москвы, опубликованном сегодня на сайте столичного правительства.

Она была освобождена от занимаемой должности 31 марта. Зеленцова работала замглавы департамента культуры с 2013 года, до этого возглавляла культурный центр ЗИЛ.

Менее месяца назад с должности главы департамента культуры ушел Сергей Капков, место которого занял Александр Кибовский.

Смена главы департамента культуры Москвы

Сергей Капков обратился с заявлением о своем уходе с поста главы департамента культуры Москвы на заседании президиума столичного правительства. Капков занимал пост министра правительства Москвы, руководителя департамента культуры столицы с 30 сентября 2011 года.

Свой уход с должности руководителя столичного департамента культуры Капков объяснил личными причинами. "Повышения никакого нет, мне просто кажется, что сейчас такое время, когда мне в силу разных причин не стоит работать в мэрии. Я написал заявление по собственному желанию, мэр его подписал. Я надеюсь, что мы расстались друзьями, и дальше будет только лучше. Давайте считать, что это такой период в моей жизни наступил, что мне пока не надо работать чиновником. Вы же знаете, что я не был чиновником раньше", - заметил он на заседании комиссии Мосгордумы по культуре.

Капков также отметил, что не может оценить планы Александра Кибовского, назначенного на должность руководителя департамента. "Я не могу оценить, что Кибовский считает начатым мною делом, поэтому я не могу сказать, что он хочет продолжать. Надо продолжать слушать москвичей", - заметил Капков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама