Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин рассчитывает на развитие отношений Москвы и Минска

2 апреля 2015, 10:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, апреля. /ТАСС
Президент РФ направил своему белорусскому коллеге поздравительную телеграмму по случаю Дня единения народов России и Беларуси
Материал из 1 страницы
Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко

Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко

© Михаил Метцель/ТАСС/Архив

МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин рассчитывает, что реализация договоренностей, достигнутых на заседании Высшего Госсовета Союзного государства, состоявшегося 3 марта в Москве, послужит наращиванию всего комплекса российско-белорусских связей, в том числе координации усилий в русле укрепления безопасности на евразийском пространстве. Об этом говорится в поздравительной телеграмме, которую российский лидер направил своему белорусскому коллеге Александру Лукашенко по случаю Дня единения народов России и Беларуси. Текст послания распространила пресс-служба Кремля.

"В поздравлении глава Российского государства отметил успешное развитие отношений между двумя странами на основе традиций дружбы, духовной и культурной близости, которые с давних пор объединяют россиян и белорусов. Путин также подчеркнул эффективность Союзного государства как механизма двустороннего взаимодействия, опыт которого был весьма востребован при создании более широкой интеграционной структуры - Евразийского экономического союза", - отмечается в сообщении пресс-службы.

В Кремле подчеркивают, что российский лидер "высоко оценил итоги заседания Высшего Государственного Совета Союзного государства, состоявшегося 3 марта в Москве, и выразил уверенность, что реализация достигнутых договоренностей послужит дальнейшему наращиванию всего комплекса российско-белорусских связей, координации усилий в сферах внешней политики, обороны и безопасности в интересах народов двух стран и в русле укрепления стабильности и безопасности на евразийском пространстве".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама