Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин чаще всего не уходит на больничный, продолжая работать, сообщил Песков

3 апреля 2015, 19:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, апреля. /ТАСС

В начале марта в ряде СМИ активно обсуждались слухи о болезни российского президента

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Когда президент России Владимир Путин заболевает, он обычно не уходит на больничный, продолжая работать. "Чаще всего даже когда болеет, он (Путин) работает", - заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Газете Times, конечно же, виднее"

Он также вновь прокомментировал сообщения газеты Times о том, что российский лидер в начале марта якобы болел и из-за этого "не появлялся на публике" некоторое время. "Газете Times, конечно же, виднее", - пошутил в ответ на это Песков.

После того, как в начале марта в ряде СМИ активно обсуждались слухи о болезни российского президента, Песков, опровергнув их, заявил, что комментировать такую информацию впредь не будет. Поток такой информации он связал тогда с "весенним обострением".

Позже по поводу слухов о своем здоровье иронично высказался и сам глава государства. Он с улыбкой признался, что без сплетен "скучно было бы".

"Не дождетесь"

В конце октября - начале ноября 2012 года Дмитрий Песков несколько раз опровергал появлявшуюся в СМИ информацию о плохом самочувствии президента. Пресс-секретарь президента подтверждал, что во время саммита АТЭС во Владивостоке в начале сентября главе государства "действительно было больно ходить", что, по его словам, было связано с занятиями дзюдо. "Он (президент) занимается со спаринг-партнером, который значительно больше по весу", - уточнял Песков. По его словам, у Путина со здоровьем "сейчас все нормально".

"Информация о том, что происходят изменения в рабочем графике главы государства в связи с какими-то проблемами со здоровьем, не соответствует действительности", - заявлял Песков. "Эта информация является вымыслом, а повышенный интерес к этой теме достоин лучшего применения", - подчеркивал он.

В декабре 2012 года Путин сам прокомментировал слухи о своем плохом здоровье.

"Не дождетесь", - добавил президент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама