Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков назвал кадровые перестановки в МЧС обычной ротацией

7 апреля 2015, 12:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, апреля. /ТАСС

Это постоянный процесс для всех ведомств, которые входят в президентский блок, сказал пресс-секретарь президента РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Прошедшие накануне отставки ряда руководителей в структуре МЧС объясняются обычными ротационными процессами, свойственными для многих федеральных структур. Такое мнение высказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"В данном случае это не нуждается в комментариях, идет ротационный процесс, и это - постоянный процесс для всех ведомств, которые входят в президентский блок", - сказал Песков.

Накануне президент России Владимир Путин своим указом освободил от должности, в частности, главу управления МЧС по Москве Александра Елисеева, руководившего этим подразделением более 10 лет. Как сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией, "генерал-полковник внутренней службы Александр Елисеев освобожден от должности в связи с достижением предельного возраста". Летом ему исполняется 60 лет.

Путин подписал и ряд других указов, связанных с кадрами в МЧС. В самом министерстве это также связывают с оптимизацией и ротацией в ведомстве, а также с изменениями наименований отдельных спасательных воинских формирований, для руководителей которых установлены новые, более высокие звания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости