Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков назвал кадровые перестановки в МЧС обычной ротацией

7 апреля 2015, 12:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, апреля. /ТАСС
Это постоянный процесс для всех ведомств, которые входят в президентский блок, сказал пресс-секретарь президента РФ
Материал из 1 страницы
Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Прошедшие накануне отставки ряда руководителей в структуре МЧС объясняются обычными ротационными процессами, свойственными для многих федеральных структур. Такое мнение высказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"В данном случае это не нуждается в комментариях, идет ротационный процесс, и это - постоянный процесс для всех ведомств, которые входят в президентский блок", - сказал Песков.

Накануне президент России Владимир Путин своим указом освободил от должности, в частности, главу управления МЧС по Москве Александра Елисеева, руководившего этим подразделением более 10 лет. Как сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией, "генерал-полковник внутренней службы Александр Елисеев освобожден от должности в связи с достижением предельного возраста". Летом ему исполняется 60 лет.

Путин подписал и ряд других указов, связанных с кадрами в МЧС. В самом министерстве это также связывают с оптимизацией и ротацией в ведомстве, а также с изменениями наименований отдельных спасательных воинских формирований, для руководителей которых установлены новые, более высокие звания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама