Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер Заксобрания Оренбургской области сократил себе зарплату на 20% - более 400 тыс. руб

7 апреля 2015, 17:47 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова

Годовой доход спикера, со всеми надбавками превышающий 2,4 млн рублей, после сокращения составит менее 2 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 7 апреля. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Спикер Заксобрания Оренбургской области Сергей Грачев сократил себе зарплату на 20%, а депутатам - на 10%. Об этом ТАСС сообщили во вторник в региональном парламенте.

Годовой доход Грачева со всеми надбавками - более 2,4 млн рублей, после сокращения он составит менее 2 млн рублей. "Решение, направленное на сокращение расходов областного парламента, принял сегодня совет Заксобрания. Сокращение объема денежного содержания коснется депутатов, работающих на постоянной профессиональной основе", - уточнили в парламенте.

Соответствующий документ о внесении изменений в смету Заксобрания и региональный закон "Об областном бюджете" будет подготовлен к очередному заседанию 22 апреля.

Ранее губернатор Оренбургской области Юрий Берг сократил себе зарплату на 20%, а членам правительства - на 10%. Расходы на содержание аппарата управления правительства были сокращены в феврале на 15%.

Сэкономленные средства пойдут на уменьшение дефицита бюджета. 25 февраля депутаты Заксобрания Оренбургской области уже приняли изменения в бюджет на 2015 год о сокращении дефицита на 1,9 млрд рублей.

Новые параметры бюджета составляют доходы в размере 72,2 млрд рублей, расходы - 76,3 млрд рублей и дефицит - 4 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама