Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ярославский облизбирком передал мандат Немцова его соратнику по партии

8 апреля 2015, 17:54 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ /Корр. ТАСС, Андрей Серов

Один из представителей РПР-Парнас заявил, что передача незаконна, так как эта процедура не предусмотрена в уставе партии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Василий Цепенда

Василий Цепенда

© Сергей Метелица/ТАСС

ЯРОСЛАВЛЬ, 8 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. Комиссия Ярославского облизбиркома в среду передала депутатский мандат Бориса Немцова его соратнику по партии, лидеру местного отделения РПР-Парнас Василию Цепенде.

"Я намерен продолжить все начинания Бориса Немцова в областной Думе и даже пойти дальше. Буду ли работать в тех же думских комитетах, что и Немцов, решит Дума на ближайшем заседании", - сказал ТАСС Цепенда.

Немцов был членом комитетов по бюджету, налогам и финансам, а также по законодательству, вопросам государственной власти, местного самоуправления.

Один из приглашенных в избирком представителей РПР-Парнас Владимир Аронов заявил, что передача мандата Немцова лидеру регионального отделения партии незаконна, так как эта процедура не предусмотрена в ее уставе. "Я намерен оспорить решение облизбиркома о передаче мандата Немцова в суде", - заявил он ТАСС.

Сопредседатель партии РПР-Парнас Борис Немцов был избран депутатом Ярославской областной Думы шестого созыва 8 сентября 2013 года. Был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама