Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ярославский облизбирком передал мандат Немцова его соратнику по партии

8 апреля 2015, 17:54 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ /Корр. ТАСС, Андрей Серов

Один из представителей РПР-Парнас заявил, что передача незаконна, так как эта процедура не предусмотрена в уставе партии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Василий Цепенда

Василий Цепенда

© Сергей Метелица/ТАСС

ЯРОСЛАВЛЬ, 8 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. Комиссия Ярославского облизбиркома в среду передала депутатский мандат Бориса Немцова его соратнику по партии, лидеру местного отделения РПР-Парнас Василию Цепенде.

"Я намерен продолжить все начинания Бориса Немцова в областной Думе и даже пойти дальше. Буду ли работать в тех же думских комитетах, что и Немцов, решит Дума на ближайшем заседании", - сказал ТАСС Цепенда.

Немцов был членом комитетов по бюджету, налогам и финансам, а также по законодательству, вопросам государственной власти, местного самоуправления.

Один из приглашенных в избирком представителей РПР-Парнас Владимир Аронов заявил, что передача мандата Немцова лидеру регионального отделения партии незаконна, так как эта процедура не предусмотрена в ее уставе. "Я намерен оспорить решение облизбиркома о передаче мандата Немцова в суде", - заявил он ТАСС.

Сопредседатель партии РПР-Парнас Борис Немцов был избран депутатом Ярославской областной Думы шестого созыва 8 сентября 2013 года. Был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама