Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оксана Дмитриева официально покинула "Справедливую Россию"

9 апреля 2015, 16:32 UTC+3 МОСКВА 9, апреля. /ТАСС
Региональное отделение СР в Санкт-Петербурге удовлетворило заявление о выходе из партии экс-главы отделения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 апреля. /ТАСС/. Региональное отделение "Справедливой России" в Санкт-Петербурге удовлетворило заявление о выходе из партии депутата Госдумы и экс-главы отделения Оксаны Дмитриевой, а также депутата Госдумы Натальи Петуховой. Об этом сообщил ТАСС руководитель пресс-службы отделения Олег Гервалов.

"Бюро совета регионального отделения в Санкт-Петербурге единогласно проголосовало за прекращение членства в партии по личному заявлению Оксаны Дмитриевой, Натальи Петуховой и (депутата петербургского заксобрания) Владислава Бакулина", - сказал он.

Дмитриева, Петухова и Бакулин написали заявления о выходе из "Справедливой России" 30 марта. Дмитриева заявила о создании нового политического проекта - "Партии профессионалов".

Конфликт между Дмитриевой и руководством "Справедливой России" развернулся в начале марта, когда ее отстранили от руководства региональным отделением партии в Санкт-Петербурге. На ее место - по рекомендации федерального руководства партии - был избран депутат Госдумы Олег Нилов. 7 апреля справороссы сняли Дмитриеву с поста замруководителя фракции в Госдуме.

Ранее лидер "Справедливой России" Сергей Миронов выразил уверенность, что "никакого политического проекта и никакого политического будущего без партии "Справедливая Россия" у Оксаны Дмитриевой не будет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама