Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушков и Теффт обсудили возможность улучшения российско-американских отношений

9 апреля 2015, 22:35 UTC+3 МОСКВА 9, апреля. /ТАСС
В ходе встречи было отмечено деструктивное влияние на двусторонние отношения, которое оказывает риторика холодной войны
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 апреля. /ТАСС/. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков и посол США в России Джон Теффт в рамках состоявшейся в четверг беседы обсудили возможность улучшения российско-американских отношений, сообщает пресс-служба Пушкова.

"Сегодня в Госдуме состоялась беседа главы комитета по международным делам Алексея Пушкова и посла США в России Джона Теффта", - говорится в сообщении. Согласно ему, обсуждалось в том числе, "можно ли улучшить российско-американские отношения в нынешней ситуации, когда налицо кардинальные расхождения в интересах и подходах сторон по украинскому кризису и европейской безопасности".

Стороны обменялись мнениями о том, "каковы зоны пересекающихся интересов России и США, и возможно ли сотрудничество в этих зонах в обстановке общей политической конфронтации между Москвой и Вашингтоном".

Кроме того, Пушков и Теффт затронули "перспективы соглашения по иранской ядерной программе, обсуждалась необходимость осуществления минских соглашений". "Было отмечено деструктивное влияние на двусторонние отношения, которое оказывает риторика холодной войны", - говорится в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама