Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Северной Осетии не собирается досрочно уходить в отставку

10 апреля 2015, 1:45 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ 10 апреля., /Корр. ТАСС
"Я отработал почти два срока в должности главы республики, совесть моя чиста", - заявил Таймураз Мамсуров
Материал из 1 страницы
Таймураз Мамсуров

Таймураз Мамсуров

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

ВЛАДИКАВКАЗ, 10 апреля. /Корр. ТАСС/. Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров не собирается досрочно уходить в отставку. Об этом он сообщил в пятницу корр. ТАСС.

"Я отработал почти два срока в должности главы республики, совесть моя чиста. А вопрос, кто будет руководить Северной Осетией в будущем, решаю не я. Когда время придет, решение будет приниматься президентом страны. Вместе с нашим парламентом, как это и записано в законе", - сказал Мамсуров.

Он отметил, что подробно ответил на вопрос о возможном третьем сроке на должности главы республики в своем недавнем интервью газете "Коммерсантъ", в котором объяснил, почему в этом году еще не выступил с ежегодным посланием к парламенту и народу республики.

"Мне нужно выступать с программой на будущее, а у меня будущее еще не определено. Так что смысла никакого: я же не могу озадачить кого-то и уйти", - сказал Масуров.

Глава Северной Осетии подчеркнул, что республика живет в штатном режиме, полным ходом идет подготовка к празднованию 70-летия Победы, во Владикавказе готовится военный парад.

В свою очередь, председатель парламента Северной Осетии Алексей Мачнев сообщил ТАСС, что юридически парламентские фракции имеют возможность инициировать избрание руководителя республики на третий строк и предложить его кандидатуру для рассмотрения главе государства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама