Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: президентские амбиции Клинтон - внутренние дела США

13 апреля 2015, 11:55 UTC+3 МОСКВА 13, апреля. /ТАСС
"Мы никогда не вмешиваемся в чьи-то внутренние дела и не занимаемся нравоучениями", - заявил пресс-секретарь президента РФ
Материал из 1 страницы
Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

© ТАСС/EPA/ANDREW GOMBERT

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Президентские амбиции бывшей госсекретаря США Хиллари Клинтон - внутренние дела этой страны, вмешиваться в которые Кремль не намерен. "Это внутреннее дело США, - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. - Мы никогда не вмешиваемся в чьи-то внутренние дела и не занимаемся нравоучениями". "И очень не любим, когда это делают другие в отношении нас", - добавил представитель Кремля.

Бывший сенатор от штата Нью-Йорк, экс-госсекретарь в администрации Барака Обамы Хиллари Клинтон в воскресенье объявила, что вступает в борьбу за пост президента США. Обращение Клинтон размещено на сайте ее предвыборной кампании и в социальных сетях. "Я начинаю борьбу за пост президента США и рассчитываю на вашу поддержку. Простым американцам нужен человек, который бы отстаивал их права. И я хочу быть этим человеком", - заявила Клинтон в двухминутном видеоролике.

Это уже вторая попытка 67-летней Клинтон побороться за пост президента США. Если в 2008 году она уступила Обаме, оказавшись лишь третьей по итогам собраний партийных активистов в штате Айова, то сейчас ее считают лидером среди потенциальных претендентов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама