Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин вторник и среду посвятит подготовке к "Прямой линии"

13 апреля 2015, 20:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, апреля. /ТАСС
По словам пресс-секретаря президента, при подготовках к "Прямым линиям", Путин, "как правило сидит на телефонах", и получает информацию от руководителей министерств и ведомств"
Материал из 1 страницы
Президент РФ Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин

© ИТАР-ТАСС/Михаил Клементьев

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин вторник и среду посвятит подготовке к "Прямой линии", запланированной на 16 апреля.

Как сообщил журналистам главы государства Дмитрий Песков, "завтра-послезавтра президент вплотную занимается подготовкой к "Прямой линии", работает над массивом вопросов, со статистической информацией, общается в режиме онлайн с руководителями министерств и ведомств". Песков уточнил, что при подготовках к "Прямым линиям", Путин, "как правило сидит на телефонах", и получает информацию от руководителей министерств и ведомств".

Кроме того, по словам пресс-секретаря, у Путина запланирована отдельная встреча с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой, чтобы "из первых рук" получить сведения по проблемам здравоохранения.

Песков отметил высокую активность россиян, обращающихся с вопросами к главе государства. Пресс-секретарь признался, что пока не обладает данными, стали ли поступать вопросы из трех регионов (Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого и Ненецкого), откуда на прошлой неделе не поступило ни одного телефонного звонка. Песков заметил, что у Московского колл- центра нет задачи налаживать связь с этими регионами. "Никто не будет принуждать к задаванию вопросов, просто на тот момент оттуда действительно не было звонков, что обратило на себя внимание", - сказал он. Тем не менее, Песков обещал проверить, идут ли обращения из этих регионов и сообщить журналистам.

Письмо президенту и поздравление от королевы: как граждане разных стран общаются с властью

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама