Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минвостокразвития будет согласовывать выделение субсидий на развитие Дальнего Востока

16 апреля 2015, 12:30 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
Полпред в ДФО Юрий Трутнев будет курировать процесс наделения министерства дополнительными полномочиями
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 16 апреля. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Минвостокразвития получит дополнительные полномочия по контролю за бюджетными средствами, направляемыми на развитие Дальнего Востока, сообщил в четверг глава министерства Александр Галушка.

"Планируется наделение дополнительными полномочиями министерства по развитию Дальнего Востока. В частности, правом согласования предоставления субсидий всеми федеральными органами исполнительной власти в интересах развития территорий", - сказал Галушка на совместной коллегии Генпрокуратуры РФ и Минвостокразвития в Хабаровске.

Он отметил, что курировать этот процесс будет вице- премьер, полпред президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев.

"Управление Генпрокуратуры в ДФО планируется наделить дополнительными полномочиями в части организации работы и контроля деятельности территориальных прокуроров по надзору за исполнением законодательства при реализации госпрограмм и федеральных целевых программ", - сообщил Галушка.

Он предложил генеральному прокурору Юрию Чайке выстроить уже сейчас "совместную систему работы в этом направлении, отталкиваясь от уже имеющихся у министерств полномочий по координации самых разных ФЦП на Дальнем Востоке".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама