Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: Россия способна преодолеть любые угрозы, если сохранится консолидация общества

16 апреля 2015, 12:23 UTC+3
Такой ответ президент РФ дал на вопрос о том, какие новые угрозы он видит для развития страны в условиях сильного внешнего давления на страну
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/ANTON PEDKO

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Россия способна преодолеть любые угрозы, если сохранится консолидация общества. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил во время прямой линии.

"Есть много угроз, которые мы не можем предсказать", - признал он. "Но если мы сохраним устойчивую внутриполитическую ситуацию, сохраним ту консолидацию общества, которую мы наблюдаем, то нам никакие угрозы не страшны", - убежден он.

Такой ответ Путин дал на вопрос о том, какие новые угрозы он видит для развития страны в условиях сильного внешнего давления на страну, в частности, при помощи антироссийских санкций.

По оценке главы государства, отечественные власти "оптимальным образом" действовали и действуют в условиях экономических трудностей и антироссийских санкций. "Наверное, всегда можно сделать что-то иначе. Я считаю, что мы поступили оптимальным образом", - заявил Владимир Путин. Президент РФ заявил, что у России "точно достаточно ресурсов", чтобы преодолеть имеющиеся проблемы. Он подчеркнул, что в первую очередь имеет в виду человеческие ресурсы - "таланты людей, готовность работать, настрой на эту работу".

"Наша задача - задача президента, правительства, Центрального банка, руководителей регионов - в том, чтобы пройти этот период с наименьшими потерями", - подчеркнул глава государства. Он уверен: "Это можно сделать". "Дело не в том, чтобы терпеть, а в том, чтобы использовать это себе на пользу, и мы можем это сделать", - сказал президент.

"Прямая линия с Владимиром Путиным". Текстовая трансляция

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама