Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: тематические подборки обращений Путину будут переданы в ведомства и регионы

16 апреля 2015, 21:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, апреля. /ТАСС

"Ситуация на местах не всегда так гладко выглядит, как со страниц статистических отчетов, о чем красноречиво свидетельствуют обращения граждан", - отметил пресс-секретарь

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Кремль не сможет ответить на все три миллиона обращений, поступивших к сегодняшней "Прямой линии" с Владимиром Путиным, однако тематические подборки будут переданы в ведомства и регионы, чтобы чиновники могли оценить реальное положение дел.

"Поскольку "Прямая линия" - это проект двух телеканалов (Первого и России), то те звонки, СМС, письма, которые поступили, не являются официальными обращениями к президенту как те, например, которые поступают в Управление по работе с обращениями граждан администрации президента", - пояснил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Поэтому, по его словам, "каких-либо обязательных ответов направить всем гражданам не представляется возможным и обработать их персонально тоже не представляется возможным". "Тем более, что в этом году вышли на абсолютный рекорд - почти на 3 млн 200 тыс. обращений", - подчеркнул представитель Кремля.

При этом он отметил, что "традиционно мы такие подборки делаем для ведомств и отправляем туда просто, чтобы они имели возможность оторваться от статистики, посмотреть, как обстоят дела". "Потому что ситуация на местах не всегда так гладко выглядит, как со страниц статистических отчетов, о чем красноречиво свидетельствуют обращения граждан", - сказал Песков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама