Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин проведет 17 апреля единый день приемки военной продукции и заседание ВПК

16 апреля 2015, 21:57 UTC+3 МОСКВА 16, апреля. /ТАСС
В рабочем графике главы государства на пятницу также значится проведение совещания с постоянными членами Совета безопасности РФ, добавил Песков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин в пятницу, 17 апреля, проведет единый день приемки военной продукции и заседание Военно-промышленной комиссии, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Рабочий день президент начнет с единого дня приемки военной продукции и проведение ряда закрытых совещаний в Центре управления обороны", - сказал Песков.

Затем президент планирует провести заседание Военно-промышленной комиссии. В рабочем графике главы государства на пятницу также значится проведение совещания с постоянными членами Совета безопасности РФ, добавил Песков.

Национальный центр управления обороной РФ официально заступил на боевое дежурство с 1 декабря, а с 2015 года заработал на полную мощность. Сюда сведены все соответствующие информационные потоки, что дает возможность в реальном времени, на конкретный час и даже минуту знать обстановку по всей глубине построения войск - до любого подразделения Вооруженных сил и объекта департамента Минобороны. Программно-аппаратный комплекс позволяет моделировать кризисные ситуации не только вокруг границ РФ, но и в любой точке мира.

Именно Центр будет готовить предложения для принятия решений руководством страны в так называемое время "Ч". Кроме того, он связан с министерствами и ведомствами, в которых есть аналогичные структуры, чтобы оперативно обмениваться информацией. В случае необходимости для представителей других ведомств в Центре зарезервированы места.

В Центре используется программное обеспечение и компьютеры только отечественного производства.

Единый день приемки продукции оборонно-промышленного комплекса - это комплекс мероприятий, который проводится регулярно при участии представителей оборонных предприятий и является своего рода промежуточным отчетом о работе в рамках гособоронзаказа. Помимо подписания актов приемки- передачи вооружений, проводится анализ исполнения требований гособоронзаказа разными предприятиями и его соответствие с утвержденным графиком.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама