Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хлопонин: Россия пресечет любые попытки террористической агрессии на своей территории

18 апреля 2015, 20:13 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 18, апреля. /ТАСС
Этим заявлением вице-премьер прокомментировал деятельность "Исламского государства"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 18 апреля. /ТАСС/. Вице-премьер РФ Александр Хлопонин назвал террористическую организацию "Исламское государство" (ИГ) искусственно вскормленной группировкой и отметил, что Россия достойно пресечет любые попытки агрессии на своей территории. Об этом он сказал в беседе с журналистами в Грозном.

"ИГИЛ - это искусственно вскормленная радикальная группировка, которая сегодня, к сожалению, терроризирует весь Ближний Восток и пускает корни далеко за его пределы. Мы все эти вещи видим, контролируем, и, я думаю, что мы достойно сможем пресечь любые попытки агрессии на территории России", - отметил Хлопонин, отвечая на вопрос о возможной угрозе террористов ИГ Северному Кавказу.

Хлопонин также напомнил слова президента РФ Владимира Путина, который сказал, что на сегодняшний день при такой консолидации нашего общества, при тех возможностях, которые у нас есть сейчас, все россияне могут быть спокойны. "Мы достойно справимся с нашей задачей, особенно на Северном Кавказе", - заявил вице-премьер

Хлопонин в субботу принял участие в церемонии открытия в Чечне крупнейшего в регионе тепличного комплекса.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама