Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава комитета Совфеда поддерживает отмену "золотых парашютов" для депутатов МСУ

20 апреля 2015, 17:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, апреля. /ТАСС

Законопроект о запрете таких "золотых парашютов" был внесен в начале апреля в Госдуму представителем ОНФ, депутатом Михаилом Старшиновым

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Глава комитета Совета Федерации по федеративному устройству региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Дмитрий Азаров поддерживает предложение о запрете компенсаций региональным и муниципальным депутатам (так называемых золотых парашютов).

"В настоящее время в Госдуму внесен законопроект на эту тему, но он еще не поступал в наш комитет. Мы его посмотрим, проанализируем к этому времени весь массив информации, который мы по всей стране собираем, и определимся с позицией комитета, нужна ли такая норма или нет", - заявил он на пресс-конференции в понедельник. "По всей видимости, если где-то происходит такое злоупотребление, на мой взгляд - извините, что я довольно резко говорю, - то его, конечно, нужно пресекать", - сказал Азаров.

Глава профильного комитета СФ также заявил о готовности сенаторов "провести анализ эффективности расходов на госуправление на местах".

Ранее активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) обнародовали сведения о крупных компенсациях муниципальным депутатам в ряде районов Подмосковья в случае прекращения полномочий. Законопроект о запрете таких "золотых парашютов" был внесен в начале апреля в Госдуму представителем ОНФ, депутатом Михаилом Старшиновым (фракция "Единая Россия").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама