Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федот Тумусов сменил Оксану Дмитриеву в руководстве фракции "Справедливая Россия"

21 апреля 2015, 10:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, апреля. /ТАСС
Ранее Дмитриева вышла из этой партии
Материал из 1 страницы
Федот Тумусов и Оксана Дмитриева

Федот Тумусов и Оксана Дмитриева

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Федот Тумусов сменил Оксану Дмитриеву на посту первого заместителя руководителя фракции "Справедливая Россия". Об этом сообщили во вторник журналистам в пресс-службе думских справороссов.

"На состоявшемся заседании фракции "Справедливая Россия" Федот Тумусов был избран в состав Совета фракции. Затем коллеги - депутаты проголосовали за его избрание на пост заместителя руководителя фракции вместо Оксаны Дмитриевой, разорвавшей отношения с партией", - говорится в сообщении.

Депутат Госдумы Федот Тумусов занимает в "Справедливой России" пост секретаря Президиума центрального совета партии по вопросам национальной политики, является членом Президиума центрального совета партии и лидером отделения партии в Республике Саха (Якутия). Тумусов также является членом комитета Госдумы по охране здоровья.

Оксана Дмитриева ранее вышла из партии "Справедливая Россия". Это произошло после того, как она была снята с поста руководителя петербургского отделения партии. Дмитриева также была выведена из состава совета фракции "Справедливой России" в Госдуме, тем самым лишившись и поста зампредседателя фракции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама