Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат ЛДПР предлагает запретить въезд в РФ "врагам России" Байдену, Ляшко и Яценюку

22 апреля 2015, 11:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, апреля. /ТАСС
"Они поливают нашу страну грязью, искажают нашу историю, откровенно лгут и лицемерят", - считает Роман Худяков
Материал из 1 страницы
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и депутат Верховной рады Олег Ляшко

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и депутат Верховной рады Олег Ляшко

© Архив/Максим Никитин/ТАСС

МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Депутат ЛДПР Роман Худяков предложил в ответ на западные санкции запретить въезд в РФ "врагам России" вице-президенту США Джозефу Байдену, премьеру Украины Арсению Яценюку и депутату Верховной рады Олегу Ляшко.

"Предлагаю рассмотреть возможность в ответ на западные санкции официально запретить въезд в РФ этим врагам России", - заявил Худяков в среду, выступая на заседании Госдумы от фракции либерал-демократов.

"Многим депутатам, лидерам и даже председателю Госдумы запрещен въезд в некоторое государства только за то, что они выражали свое мнение и отстаивали интересы своего государства, - напомнил он. - Почему мы до сих пор не запретим въезд таким русофобам, как политолог Джордж Фридман, который разжигает ненависть к России. Почему до сих пор не запрещен въезд этому отморозку Яценюку, председателю Верховной рады Гройсману и ярому нацисту русофобу Ляшко. А эти люди ответственны за войну на Донбассе".

Либерал-демократ также выразил недоумение, "почему мы до сих пор разрешаем въезд в Россию вице-президенту Байдену, регулярно приезжающему на Украину лично курировать своих отморозков и марионеток". "Они поливают нашу страну грязью, искажают нашу историю, откровенно лгут и лицемерят", - заключил Худяков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама