Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин в четверг встретится с президентом Аргентины и поздно вечером вылетит в Ереван

22 апреля 2015, 20:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, апреля. /ТАСС

Президент РФ 23 апреля также проведет совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ и обсудит по телефону с президентом Финляндии отношения РФ и ЕС

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Президента России Владимира Путина в четверг ожидает напряженный рабочий день. Как сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Путин проведет переговоры с президентом Аргентины Кристиной Фернандес де Киршнер, оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ, обсудит по телефону с президентом Финляндии отношения РФ и ЕС, а поздно вечером вылетит в Ереван.

Песков уточнил, что переговоры с Киршнер пройдут в узком и расширенном составах, после чего будут подписаны совместные документы и сделаны заявления для прессы. "Также президент проведет потом оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности, возможен международный телефонный разговор, и вечером, достаточно поздно, президент вылетит в Ереван", - рассказал Песков. В пятницу в столице Армении запланированы памятные мероприятия в связи со 100-летием геноцида армян.

Ранее помощник российского лидера Юрий Ушаков сообщал, что на четверг у Путина запланирован телефонный разговор с президентом Финляндии. Песков уточнил, что "с президентом Финляндии будут обсуждаться, в первую очередь, двусторонние российско-финские отношения и наверняка будет обсуждаться так или иначе срез отношений между Москвой и Брюсселем, то есть Россией и ЕС, включая санкционные обмены".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама