Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ни один из депутатов Мособлдумы не совершал сделок, превышающих его общий доход за 3 года

22 апреля 2015, 17:48 UTC+3
Все депутаты сдали сведения в полном объеме в положенный срок
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. В 2014 году ни один из депутатов Мособлдумы не совершал финансовых сделок, превышающих его общий доход за три предшествующих сделке года. Об этом сегодня журналистам сообщил замруководителя думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, единоросс Николай Черкасов.

По его словам, это факт был установлен в ходе сегодняшнего заседания комиссии, где рассматривались представленные депутатами сведения о своих доходах и имуществе, а также аналогичные сведения их супругов и несовершеннолетних детей. "Все депутаты сдали сведения в полном объеме в положенный срок - до 1 апреля. До 30 апреля информация будет опубликована на сайте Московской областной думы", - отметил Черкасов.

"С 1 января по 31 декабря 2014 года сделок, которые бы превышали общий доход депутата Московской областной думы, его супруги, несовершеннолетних детей за три последних года, предшествующих сделке, не совершалось. Депутаты областной думы не имеют счетов и вкладов в иностранных банках", - добавил он. Черкасов уточнил, что в состав комиссии вошли представители всех фракций областной думы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама