Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кожемяко предлагает нормировать затраты на содержание органов власти на Сахалине и Курилах

23 апреля 2015, 8:36 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК апреля. /Корр.ТАСС, Ирина Байбарза

Бюджет на 2016-2018 годы должен формироваться уже на основе установленных нормативов, отметил врио губернатора Сахалинской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 23 апреля. /Корр.ТАСС Ирина Байбарза/. Врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко предлагает ввести нормирование затрат на содержание органов власти и бюджетных учреждений всех уровней в регионе. Об этом он заявил в четверг на заседании Сахалинской областной Думы.

"Такую работу необходимо провести в максимально короткие сроки, а бюджет на 2016-2018 годы должен формироваться уже на основе установленных нормативов", - сказал Кожемяко.

По его мнению, это станет еще одним способом повышения эффективности государственных и муниципальных закупок, а также в целом всех бюджетных расходов.

Врио губернатора заявил, что он также считает необходимым максимально усилить контроль за использованием бюджетных средств, выделяемых на строительство, сельское хозяйство, благоустройство населенных пунктов, развитие дорожного хозяйства и так далее.

Президент России Владимир Путин 25 марта назначил Олега Кожемяко временно исполняющим обязанности главы Сахалина. До этого он занимал пост главы Амурской области. Ранее глава государства отрешил от должности в связи с утратой доверия губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, находящегося под следствием.

Накануне Басманный суд Москвы продлил на 4 месяца срок ареста Хорошавина, обвиняемого в получении взятки в $5,6 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама