Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков сообщил, что не знает о конфликте силовиков Чечни и Ставрополья

23 апреля 2015, 12:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, апреля. /ТАСС
"Когда ознакомимся с информацией, тогда можно будет об этом говорить", - сказал пресс-секретарь главы государства
Материал из 1 страницы
Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. В Кремле не знают о претензиях руководства Чеченской республики к ставропольским силовикам, которые в минувшие выходные провели в Грозном спецоперацию по задержанию преступника, не уведомив об этом чеченских коллег.

"Мне неизвестно ничего об этом", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать весьма резкие заявления по этому поводу главы Чечни Рамзана Кадырова.

"Когда ознакомимся с информацией, тогда можно будет об этом говорить", - сказал он.

Ранее на этой неделе Кадыров потребовал провести расследование действий сотрудников ставропольского УВД и временной оперативной группировки органов и подразделений (ВОГОиП), которые в столице Чечни проводили спецоперацию по задержанию некого Джамбулата Дадаева, который был уничтожен огнем "силовиков".

Кадыров заявил, что сотрудников Ставропольского УВД и ВОГОиП не было законных оснований для проведения операции. Грубым нарушением он назвал и то, что МВД по Чечне не было поставлено в известность. Глава республики потребовал провести тщательное расследование всех обстоятельств случившегося и вынести предусмотренное законом решение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама