Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый глава Кубани "в персональном режиме" решит, кто останется в его команде

23 апреля 2015, 19:37 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александр Ребеко
Исполняющий обязанности губернатора Краснодарского края встретился с главами муниципалитетов и своими заместителями
Материал из 1 страницы
Вениамин Кондратьев

Вениамин Кондратьев

© Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

КРАСНОДАР, 23 апреля. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Исполняющий обязанности губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев намерен в ближайшие дни определить - кто останется в команде главы региона, а кто ее покинет, в "персональном режиме". Об этом Кондратьев заявил в четверг на встрече с главами муниципалитетов и своими заместителями.

"Мы будем с каждым (из вас) в персональном режиме этот вопрос решать. В течение одного-двух дней я определюсь с составом команды, с которой предстоит делать многое", - сказал Кондратьев. Своих замов он попросил "сохранять свой функционал, продолжать работать, не сбавляя темпов", глав муниципалитетов - обратить внимание на темпы посевной, подготовку к майским праздниками и курортному сезону.

В первом выступлении перед краевыми и муниципальными чиновниками, депутатами, представителями общественности, казачества и духовенства Кондратьев отметил, что знает сильные и слабые стороны региона. "Я знаю край, знаю регион, знаю сильные и слабые стороны. И, все, что сделало его сильным, и кто сделал его сильным - я возьму с собой. А с теми, что сделали регион уязвимым - с теми мне не по пути", - заявил Кондратьев.

Вениамин Кондратьев был назначен врио главы региона указом президента РФ 22 апреля, ранее работал замглавы Управделами президента РФ, а до этого - вице-губернатором Краснодарского края. Его предшественник - Александр Ткачев указом президента РФ накануне назначен главой Минсельхоза РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама