Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: неправомерное использование атрибутики ОБСЕ на Украине недопустимо

24 апреля 2015, 17:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, апреля. /ТАСС
Ранее сообщалось, что в Днепропетровске был замечен автомобиль с символикой ОБСЕ, который не принадлежит международной организации
Материал из 1 страницы
© Михаил Соколов/ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Неправомерное использование атрибутики ОБСЕ на Украине недопустимо и представляет угрозу для наблюдателей организации. Об этом заявил постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин, выступая на заседании Постоянного совета Организации.

"Обращаем внимание на недопустимость неправомерного использования атрибутики ОБСЕ, - подчеркнул он. - В Интернете появились фотографии белых автомобилей с украинскими номерами и логотипами СММ, которые не принадлежат миссии".

По мнению дипломата, такое использование атрибутики ОБСЕ представляет непосредственную угрозу безопасности наблюдателей ОБСЕ. "Требуем от правоохранительных органов Украины предпринять незамедлительные действия по выявлению и наказанию провокаторов, кто бы за ними не стоял", - указал Келин.

Ранее пресс-секретарь Специальной мониторинговой миссии (СММ) Майкл Боцюркив заявил, что в Днепропетровске был замечен автомобиль с символикой ОБСЕ, который не принадлежит международной организации. "Нам известно об автомобиле марки Lexus - а таких у нас нет - с логотипом ОБСЕ. Это неприемлемо", - заявил он.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама