Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: в Кремле сожалеют в связи с запретом Польши на мотопробег по случаю юбилея Победы

24 апреля 2015, 22:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, апреля. /ТАСС
Ранее МИД Польши заявил, что участникам акции отказано во въезде на территорию страны со ссылкой на то, что в Варшаве "не получили необходимую и полную информацию"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. В Кремле сожалеют о решении Польши запретить мотопробег "Ночных волков" по случаю 70-летия Победы по территории страны. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, не ответив на вопрос о том, считает ли он этот шаг польских властей политическим.

"Нам очень жаль",- сказал он. "Мы очень сожалеем в связи с подобным решением", - добавил Песков.

Всероссийский мотоклуб "Ночные волки" 25 апреля планировал начать мотопробег Москва-Берлин по случаю 70-летия Победы. Однако МИД Польши заявил, что его участникам отказано во въезде на территорию этой страны со ссылкой на то, что в Варшаве "не получили необходимую и полную информацию". Дипломатическое ведомство заверило журналистов, что решение не носит политического характера.

Посольство России в Польше уже заявило, что не согласно с решением польских властей. Оно "не лучшим образом скажется на перспективе развития российско-польских отношений", отметили в посольстве.

Клуб "Ночные волки" пока не комментирует это решение Варшавы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама