Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Путин и Олланд обсуждали тему "Мистралей", "никаких проблем нет"

24 апреля 2015, 22:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, апреля. /ТАСС
По словам пресс-секретаря президента РФ, беседа глав двух государств "прошла в очень конструктивном и прагматическом духе"
Материал из 1 страницы
©  Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Президенты России и Франции Владимир Путин и Франсуа Олланд на встрече в Ереване обсуждали тему "Мистралей", подтвердил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Мистрали" тоже затрагивались, в данном случае никаких проблем нет", - сказал он.

"В ходе этой беседы был обсужден достаточно подробно широкий круг вопросов - и Украина, процесс выполнения минских договоренностей; и ситуация в Ливии. Обсуждалась ситуация в Сирии. Президент еще раз дал необходимые разъяснения в связи с темой комплексов С-300 для Ирана, тема иранской ядерной программы обсуждалась. Была затронута санкционная проблематика", - сказал Песков.

По его словам, беседа глав двух государств "прошла в очень конструктивном и прагматическом духе", дефицит которого сейчас остро ощущается в отношениях РФ с европейскими странами.

"Была отмечено необходимость недопущения деградации очень богатых с точки зрения различных измерений двухсторонних французско-российских отношений", - сказал пресс-секретарь президента РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама