Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Мособлизбиркома предложил провести пересчет голосов на ряде участков в Балашихе

27 апреля 2015, 11:50 UTC+3

"Мы обязательно пригласим на этот пересчет всех наблюдателей, а также всех желающих", - добавил Ирек Вильданов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Избирательная комиссия Московской области намерена обратиться к территориальной комиссии города Балашиха с просьбой провести пересчет голосов на избирательных участках 8 округа, где, по словам оппозиционно настроенных наблюдателей, произошли массовые нарушения. Об этом сообщил глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

"Вчера после окончания выборов я приехал в Балашиху и посмотрел, как ведется подсчет голосов. Мое личное впечатление таково: я уверен, что никаких фальсификаций нет - все цифры сошлись. Но тем не менее, мы приняли решение обратится к территориальной комиссии Балашихи, с тем, чтобы провести повторный пересчет на участках 8  округа в Балашихе, именно на тех пяти участках, где "десант" "Голоса" и "Сонара" устроил скандалы", - сказал Вильданов.

"Это беспрецедентный случай, но я обязательно буду просить территориальную комиссию принять такое решение. Мы обязательно пригласим на этот пересчет всех наблюдателей, а также всех желающих", - добавил он. Вильданов добавил, что нигде, кроме пяти участков 8 округа в Балашихе, никаких скандалов зарегистрировано не было. На выборах в Московской области работало 1526 наблюдателей. При этом вместе с членами избирательных комиссий с правом совещательного голоса и журналистами число наблюдателей достигло 2,5 тыс. человек.

Ирек Вильданов также заявил на пресс-конференции, что получил угрозы от неизвестных. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама