Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Мособлизбиркома предложил провести пересчет голосов на ряде участков в Балашихе

27 апреля 2015, 11:50 UTC+3

"Мы обязательно пригласим на этот пересчет всех наблюдателей, а также всех желающих", - добавил Ирек Вильданов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Избирательная комиссия Московской области намерена обратиться к территориальной комиссии города Балашиха с просьбой провести пересчет голосов на избирательных участках 8 округа, где, по словам оппозиционно настроенных наблюдателей, произошли массовые нарушения. Об этом сообщил глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

"Вчера после окончания выборов я приехал в Балашиху и посмотрел, как ведется подсчет голосов. Мое личное впечатление таково: я уверен, что никаких фальсификаций нет - все цифры сошлись. Но тем не менее, мы приняли решение обратится к территориальной комиссии Балашихи, с тем, чтобы провести повторный пересчет на участках 8  округа в Балашихе, именно на тех пяти участках, где "десант" "Голоса" и "Сонара" устроил скандалы", - сказал Вильданов.

"Это беспрецедентный случай, но я обязательно буду просить территориальную комиссию принять такое решение. Мы обязательно пригласим на этот пересчет всех наблюдателей, а также всех желающих", - добавил он. Вильданов добавил, что нигде, кроме пяти участков 8 округа в Балашихе, никаких скандалов зарегистрировано не было. На выборах в Московской области работало 1526 наблюдателей. При этом вместе с членами избирательных комиссий с правом совещательного голоса и журналистами число наблюдателей достигло 2,5 тыс. человек.

Ирек Вильданов также заявил на пресс-конференции, что получил угрозы от неизвестных. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама