Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков не исключил возможности беседы Путина с Кадыровым

27 апреля 2015, 12:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, апреля. /ТАСС

Пресс-секретарь президента также вновь отказался комментировать ситуацию, связанную с заявлениями главы Чечни по поводу конфликта силовиков в регионе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент РФ Владимир Путин и глава Чечни Рамзан Кадыров

Президент РФ Владимир Путин и глава Чечни Рамзан Кадыров

© Архив ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин в постоянном режиме общается с главами российских регионов.

Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, состоялась ли в минувшие выходные телефонная беседа главы государства с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.

"Мне неизвестно об этом, но президент в постоянном режиме общается с главами регионов - телефонные разговоры идут помногу и в течение дня, но далеко не о всех разговорах нам известно", - пояснил Песков, тем самым не исключив возможности беседы с Кадыровым.

На минувшей неделе Песков отказался комментировать слухи о предложении главе Чечни Рамзану Кадырову занять пост федерального чиновника и предложил за разъяснениями этих слухов обратиться к их распространителям. "Кадыров является главой одного из регионов РФ, а именно - Чеченской Республики", - напомнил Песков.

Он также вновь отказался комментировать ситуацию, связанную с заявлениями Кадырова по поводу конфликта силовиков в регионе.

"Здесь комментировать нечего", - подчеркнул пресс-секретарь президента. Он напомнил, что в Чечне сотрудники правоохранительных органов проводили спецоперацию. Согласно субординации органы внутренних дел Чечни подчиняются МВД России, напомнил Песков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама