Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рыжков и Гудковы могут войти в федеральный совет "Гражданской инициативы"

27 апреля 2015, 13:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА, 27 апреля./ТАСС

Об этом сообщил лидер партии Андрей Нечаев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 апреля./ТАСС/. Депутат Госдумы Дмитрий Гудков, экс-депутат Геннадий Гудков и бывший сопредседатель РПР-Парнас Владимир Рыжков могут войти в состав федерального совета "Гражданской инициативы". Об этом сообщил ТАСС лидер партии, бывший министр экономики в правительстве Егора Гайдара Андрей Нечаев.

"Мы пригласили Геннадия и Дмитрия Гудковых, Владимира Рыжкова и (муниципального депутата района "Щукино" Москвы) Максима Каца помочь партии на региональных выборах 2015 года и войти в состав ее федерального совета", - сказал он. "В федеральный совет по уставу могут входить не члены партии, а его инициативы обязательны для рассмотрения руководящими органами партии и председателем", - добавил Нечаев.

Со своей стороны Владимир Рыжков сообщил ТАСС, что готов помочь "Гражданской инициативе" в агитации за ее кандидатов на региональных выборах. "Мы согласились помочь партии, поездить по регионам, поагитировать. Не исключаю, что я и сам выдвинусь в каком-нибудь регионе (на выборах в законодательное собрание)", - информировал он. Геннадий Гудков также сообщил, что он и его сын Дмитрий готовы оказать содействие "Гражданской инициативе". "Мы согласились помочь партии "Гражданская инициатива, а конкретные формы помощи мы еще обсудим с Андреем Нечаевым", - пояснил оппозиционер.

Ранее сопредседатель РПР-Парнас Михаил Касьянов и лидер Партии прогресса Алексей Навальный объявили о создании "коалиции" и намерении формировать на базе РПР-Парнас единые списки кандидатов на региональных выборах 2015 года и на выборах Госдуму в 2016 году. Позже к коалиции присоединились партии "Гражданская инициатива и "Демвыбор". Однако в понедельник Нечаев заявил, что "Гражданская инициатива" на региональных выборах 2015 года намерена также выдвинуть свой список кандидатов.

В единый день голосования 13 сентября должны состояться выборы как минимум 14 губернаторов, 11 региональных законодательных собраний, 25 дум областных центров, а также множество муниципальных выборов. Как отметил ранее глава ЦИК Владимир Чуров, будет замещаться более 90 тыс. мандатов разного уровня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама