Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Москвы отказала оппозиции в проведении митинга 6 мая на Болотной площади

27 апреля 2015, 14:28 UTC+3 27 апреля., /Корр. ТАСС
Власти предложили организаторам акции провести ее в районе метро "Щукинская"
Материал из 1 страницы
Митинг оппозиции на Болотной площади. 6 мая 2013 года

Митинг оппозиции на Болотной площади. 6 мая 2013 года

© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 27 апреля. /Корр. ТАСС/. Мэрия Москвы предложила оппозиционерам провести митинг 6 мая в районе метро "Щукинская", а не на Болотной площади, как хотели организаторы. Об этом ТАСС сообщили в мэрии Москвы.

"Мы предоставили заявителям расширенный перечень всех мероприятий и с учетом большой подготовительной работы, которая ведется к 70-летию Победы, предложили место для митинга, которое не затронет другие городские мероприятия - улицу маршала Василевского недалеко от метро "Щукинская" (СЗАО)", - сказал глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.

"На улицу маршала Василевского мы не пойдем, а что мы будем делать - мы обсудим сегодня вечером", - так прокомментировал решение мэрии один из организаторов акции, член Комитета протестных действий Александр Рыклин.

Оппозиционеры подали в мэрию Москвы заявку на проведение митинга 6 мая. Они хотели провести на Болотной площади в 19:00 мск митинг с числом участников "до 15 тыс. человек". Основным требованием должно было стать освобождение тех, кого оппозиция считает "политзаключенными", в том числе осужденных по делу о массовых беспорядках на Болотной площади Москвы 6 мая 2012 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама