Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член Совфеда Леонид Лебедев досрочно слагает полномочия

28 апреля 2015, 11:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, апреля. /ТАСС
Об этом сообщил глава комиссии по контролю за доходами членов СФ, вице-спикер верхней палаты парламента Юрий Воробьев
Материал из 1 страницы
Леонид Лебеднев

Леонид Лебеднев

© Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Член Совета Федерации от Чувашии Леонид Лебедев досрочно слагает полномочия. Об этом сообщил глава комиссия верхней палаты по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, вице-спикер СФ Юрий Воробьев.

"В связи с тем, что член Совета Федерации Леонид Лебедев написал заявление о досрочном сложении полномочий, предлагаю проверку прекратить и передать все дела в комитет по регламенту", - сказал Воробьев.

Ранее СМИ сообщали, что в отношении Лебедева профильная комиссия инициировала дополнительную проверку на предмет достоверности представленной им декларации о доходах и имуществе. Эту информацию в Совфеде не подтверждали, но и не опровергали.

Согласно декларации о доходах и имуществе за 2014 год, Лебедев заработал 97,2 млн рублей, в то время как в 2013 году его доход составлял около 14 млн рублей.

По состоянию на 1 января 2015 года он владеет 10 квартирами (на 2 больше, чем на 1 января 2014 года), 3 жилыми домами и 5 и ¼ доли земельных участков. Сенатор также является обладателем 8 автомобилей, в том числе Ferrari.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама