Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Навальный: "Партия прогресса" лишилась регистрации из-за намерения пойти на выборы

28 апреля 2015, 20:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, апреля. /ТАСС
Минюст России 28 апреля сообщил, что признал утратившим силу документ о госрегистрации партии "Партия прогресса"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Навальный

Алексей Навальный

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Лидер "Партии прогресса" Алексей Навальный считает отмену ее регистрации реакцией властей на заявление об участии в региональных выборах, которые пройдут в сентябре этого года. Об этом Навальный написал на своей странице в "Живом журнале".

Минюст России 28 апреля сообщил, что признал утратившим силу документ о госрегистрации партии "Партия прогресса". Ведомство объяснило это решение тем, что партия нарушила законодательные нормы, по которым должна была за полгода после своей регистрации зарегистрировать региональные отделения не менее чем в половине субъектов РФ.

"Конечно, это реакция на создание Демократической коалиции (с РПР-Парнас - ред.) и, главное, на наши весьма конкретные планы по выборам в трех регионах (Калужской, Костромской и Новосибирской областях - ред.)", - отметил Навальный.

Он выразил уверенность, что коалиция с РПР-Парнас "выстоит, пойдет на выборы и добьется политического представительства".

"Партия Прогресса как политическая структура сохранится, ведь партия - это не бумажка, а люди и идеи. И первое, и второе у нас есть", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама