Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яровая: Госдеп США ставит своей целью тотальную монополизацию международных СМИ

30 апреля 2015, 11:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, апреля. /ТАСС
Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции отметила, что обвинения Госдепартамента всегда выдвигаются в стиле известной поговорки "с больной головы на здоровую"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Госдеп США ставит своей целью тотальную монополизацию международных СМИ. Об этом заявила журналистам председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

Помощник госсекретаря по связям с общественностью Даг Франц высказал мнение, что одной из главных задач американского правительства является "противостояние российской пропаганде, для чего необходимо задействовать международные СМИ".

"Госдепартамент США как владелец и управляющий индустрией американской пропаганды, уже не стесняясь, публично ставит своей целью тотальную монополизацию международных СМИ, разрушая тем самым главный миф о США - миф об американской свободе слова", - заявила депутат. При этом она отметила, что обвинения Госдепа всегда выдвигаются в стиле известной поговорки "с больной головы на здоровую".

"Информационная завеса, или информационная война - это на самом деле политика агрессии, которую безответственно навязывают миру американские политики", - заключила Яровая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама