Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко: футбол - хорошая игра для чиновников, она учит принимать командные решения

5 мая 2015, 11:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, мая. /ТАСС
"Только сплоченными действиями можно принимать важные решения для нашей страны", - отметила спикер Совфеда
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко считает футбол хорошей игрой для чиновников, которая учит принимать решения всей командой. Об этом она заявила сегодня, открывая первый Кубок председателя Совета Федерации по футболу, посвященный 70-летию Победы.

"Мне кажется, что футбол - это очень хорошая игра для чиновников, для государственных служащих, потому что это вырабатывает чувство команды, коллектива. Только сплоченными действиями можно принимать важные решения для нашей страны", - отметила она и выразила надежду, что турнир станет хорошей, доброй традицией".

В соревнованиях, которые проходят сегодня в Лужниках, принимают участие команды Совета Федерации, Федеральной службы охраны, а также сборные чиновников Архангельской, Калужской, Костромской, Курской, Пензенской, Рязанской и Тульской областей.

Почетными гостями турнира стали ветераны, которые получили памятные подарки и приняли участие в праздничном обеде от имени председателя верхней палаты российского парламента.

По окончании соревнований все участники получат призы, сообщила Матвиенко. "У нас олимпийский принцип: главное - не победа, а участие", - заключила она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама