Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремль будет рад видеть Ципраса на ПМЭФ, но окончательно его участие еще не подтверждено

12 мая 2015, 13:04 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 12, мая. /ТАСС
Петербургский международный экономический форум пройдет в этом году 18-20 июня
Материал из 1 страницы
Алексис Ципрас

Алексис Ципрас

© ТАСС/EPA/SIMELA PANTZARTZI

СОЧИ, 12 мая. /ТАСС/. Греческая сторона пока окончательно не подтвердила участие своего премьер-министра Алексиса Ципраса в предстоящем в июне Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя информацию о возможности встречи греческого премьера с российским лидером на форуме в северной столице.

"Пока нет окончательного подтверждения. Как только греческая сторона окончательно подтвердит (приезд Ципраса), можно будет уже на что-то ориентироваться", - сказал представитель Кремля.

"Естественно, мы будем рады видеть греческих представителей и Ципраса на Петербургском форуме", - добавил Песков.

О ПМЭФ-2015

Петербургский международный экономический форум пройдет в этом году 18-20 июня.

Как сообщила ранее пресс-служба форума, его особенностью станет разнообразие международных событий и форматов дискуссий, включенных в деловую программу.

Новым специальным форматом станет Spief debate, который позволит лицом к лицу обсудить самые острые вопросы с разных, зачастую противоположных позиций.

В пресс-службе уточнили, что при формировании программы ПМЭФ были учтены рекомендации ведущих экспертов в области экономики и финансов: лидеров мирового бизнеса и СМИ, профессиональных деловых объединений, ассоциаций и агентств, государственных и научных деятелей, экономистов и институтов развития.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама