Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бречалов заявил, что не намерен баллотироваться в Госдуму в 2016 году

12 мая 2015, 15:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, мая. /ТАСС
"Я не мыслю себя в конструкции 2016 года в Госдуме. У меня более чем достаточно статусов и задач очень много", - заявил секретарь Общественной палаты и сопредседатель центрального штаба ОНФ
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Секретарь Общественной палаты, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов не намерен баллотироваться в Госдуму в 2016 году. Об этом он заявил на пресс-конференции в Москве.

"Я не собираюсь, у меня есть определенный горизонт планирования. Мои полномочия как секретаря Общественной палаты истекают в 2017 году, я очень хочу работать с конкретным перечнем того, что получилось", - сказал Бречалов, отвечая на вопрос о планах баллотироваться в Госдуму.

"Я не мыслю себя в конструкции 2016 года в Госдуме. У меня более чем достаточно статусов и задач очень много", - отметил Бречалов.

По его мнению, все социально значимые инициативы должны приниматься с учетом мнения Общественной палаты (ОП), при этом право вносить законопроекты в Госдуму Палате не нужно. "Мы не будем бороться, по крайней мере, при моем руководстве, за право законодательной инициативы. Необходимо вывести культуру принятия социально значимых законопроектов в России на такой уровень, чтобы без мнения Общественной палаты, региональных Общественных палат такой закон не мог бы быть принят не юридически, а фактически", - подчеркнул Бречалов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама