Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-спикер Госдумы считает вопиющим нарушением практику "сигнального голосования" в Раде

13 мая 2015, 18:36 UTC+3 МОСКВА 13, мая. /ТАСС
Многие одиозные законы выносились по несколько раз, а один закон был принят с 17-го раза, заявил Сергей Железняк
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк считает вопиющим нарушением норм права и международных институтов демократии практику "сигнального голосования" в Верховной раде. Об этом он заявил на заседании рабочей группы по мониторингу украинского законодательства, действующей при спикере палаты Сергее Нарышкине.

"Если нужный бандеровцам во власти законопроект не принимается с первого раза, рассмотрение откладывается, оказывается давление на депутатов, после чего закон вносится на повторное "сигнальное голосование", - пояснил зампредседателя Госдумы. По его словам, многие одиозные законы выносились по несколько раз, а один закон был принят с 17-го раза. "Что уж тогда говорить о бесправии и страхе перед нынешней киевской властью обычных граждан Украины", - добавил Железняк.

По мнению парламентария, необходим "всесторонний международный анализ и скрупулезная правовая оценка принимаемых Верховной Радой Украины законов, которые по существу являются очевидным нарушением ключевых договоренностей, достигнутых после окончания Второй мировой войны, что демонстрирует не только неуважение к нормам международного права, но и к миллионам жертв, которые человечество отдало в борьбе с нацизмом".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама