Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два организатора несанкционированного митинга на Болотной площади останутся под арестом

13 мая 2015, 18:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, мая. /ТАСС

Шаров-Делоне и Рыклин обжаловали в Мосгорсуде вынесенный им ранее приговор о 10 сутках административного ареста каждому

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Мосгорсуд признал законным наказание члену Комитета протестных действий Сергею Шарову-Делоне и его соратнику Александру Рыклину в виде административного ареста за организацию несогласованного митинга 6 мая на Болотной площади.

"Судебная коллегия Мосгорсуда отказала в удовлетворении апелляционных жалоб задержанных", - сообщили ТАСС в пресс- службе суда.

Ранее Замоскворецкий суд Москвы приговорил Шарова-Делоне и Рыклина к 10 суткам административного ареста каждого.

В суде никто из обвиняемых вины не признал. "Никакого митинга на Болотной площади не было, никто его не организовывал, никто не выступал, не было ораторов", - сказал Шаров-Делоне ранее в суде. Он подчеркнул, что, напротив, принимал все меры для того, чтобы проинформировать граждан, что митинг на Болотной площади несогласован и призывал к участию в согласованном с властями пикете у метро "Третьяковская".

6 мая оппозиционеры провели согласованный с властями Москвы пикет у метро "Третьяковская", с требованиями освободить осужденных по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года. Одновременно несколько десятков человек собрались на Болотной площади, где часть из них была задержана полицией, в том числе Сергей Шаров-Делоне и Александр Рыклин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама