Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Новосибирска назначил нового первого заместителя

14 мая 2015, 7:43 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 14, мая. /ТАСС
Прежний заммэра Андрей Ксензов покинул пост, чтобы возглавить Новосибирский метрополитен
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 14 мая. /ТАСС/. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назначил на место своего первого заместителя Бориса Буреева, который возглавлял департамент финансов и налоговой политики городской администрации.

"Я назначил первым заместителем Бориса Буреева. Благодарен Ксензову (покинувшему свой пост 12 мая первому заместителю мэра Андрею Ксензову) за год работы. Он помог в течение года в управлении городским хозяйством. Сейчас он возглавит стратегическое направление - метрополитен", - сказал сегодня Локоть журналистам.

Как ранее сообщалось, Андрей Ксензов покинул пост первого заместителя мэра, чтобы возглавить Новосибирский метрополитен. Предыдущий руководитель метрополитена Владимир Кошкин вышел на пенсию.

Андрей Ксензов работал в структурах городской администрации с 1991 года, позднее перешел в правительство региона. В 2014 году Ксензов со скандалом покинул пост первого заместителя губернатора, выдвинув свою кандидатуру на выборах мэра Новосибирска от партии "Родина". В последний день регистрации кандидатов он снял свою кандидатуру, объяснив это тем, что не видит шансов на победу. Победивший на выборах мэра кандидат от КПРФ Анатолий Локоть назначил его своим первым заместителем, Ксензов курировал экономический блок.

Борис Буреев работает в органах власти Новосибирска с 1994 года. С 2006 года он возглавляет городской департамент финансов и налоговой политики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама