Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР готова создавать народные дружины вместе с другими партиями

14 мая 2015, 12:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, мая. /ТАСС
Ранее СМИ сообщили, что "Единая Россия" планирует запустить в Москве проект "Безопасная столица", в рамках которого дворы будут патрулировать добровольцы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. ЛДПР готова вместе с другими партиями участвовать в создании народных дружин для противостояния попыткам организовать в России "подобие "майдана". Об этом заявил лидер партии Владимир Жириновский.

"Вместе с другими партиями мы бы тоже с удовольствием поучаствовали в создании таких дружин, которые могли бы противостоять попыткам организовать в нашей стране какое-то подобие "майдана", - приводятся слова Жириновского на сайте ЛДПР.

По мнению политика, организация добровольных дружин из местных жителей может быть полезной инициативой, "но они не должны превратиться в силовое крыло той или иной политической силы".

Жириновский отметил, что создание таких дружин по месту жительства людей удобно, так как "все друг друга знают, никто не заинтересован в коррупции или беспечном отношении к безопасности".

"Но такие дружины не должны создаваться под эгидой одной политической силы или партии. Это могут расценить как создание силового крыла этой организации", - подчеркнул он.

Ранее СМИ сообщили, что "Единая Россия" планирует запустить в Москве проект "Безопасная столица", в рамках которого дворы будут патрулировать добровольцы. На первом этапе единороссы собираются привлечь к работе 500-700 дружинников.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама