Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремль: заявления Киева о якобы присутствии военных РФ на Украине не прибавляют позитива

14 мая 2015, 12:35 UTC+3 СОЧИ 14, мая. /ТАСС
Ранее Порошенко заявил в интервью немецкому каналу ZDF, что на Украине якобы находятся 11 тыс. российских военнослужащих
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/OLEG PETRASYUK

СОЧИ, 14 мая. /ТАСС/. Утверждения президента Украины Петра Порошенко о якобы присутствии на Украине российских военнослужащих не привносят позитива в ситуацию. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Не вижу необходимости в повторении, что подобные голословные обвинения без какой-либо конкретики или каких-либо доказательств, мягко говоря, не способствуют ничему в позитивном плане", - сказал он, отвечая на просьбу прокомментировать соответствующие утверждения президента Украины.

Ранее Порошенко в интервью немецкому каналу ZDF заявил, что якобы 11 тыс. военнослужащих РФ находятся на Украине.

Предположения об участии российских военных в боевых действиях на Украине неоднократно опровергались российской стороной на различных уровнях, в том числе на высшем.

"Российских войск на Украине нет"

16 апреля президент РФ Владимир Путин вновь подтвердил, что на Украине нет российских войск.

"Вопрос, есть или нет наши войска на Украине: говорю вам прямо - российских войск на Украине нет", - заявил Путин во время "Прямой линии", отвечая политику Ирине Хакамаде.

"Об этом лучше всего сказал начальник Генерального штаба украинской армии, который прямо и публично на встрече со своими иностранными коллегами заявил: мы не воюем с российской армией", - напомнил Путин. "Что к этому еще добавить?" - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама