Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин посетит Сеул и Токио 19-21 мая, где встретится с главами парламентов

15 мая 2015, 12:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, мая. /ТАСС
Говоря о предстоящей поездке, Сергей Нарышкин подчеркнул, что "настроен на откровенные и содержательные дискуссии по всему комплексу вопросов - как двустороннего, так и глобального характера"
Материал из 1 страницы
Сергей Нарышкин

Сергей Нарышкин

© Анна Исакова/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин 19-21 мая посетит Республику Корея и Японию, где проведет переговоры с главами парламентов двух стран. Об этом сообщает сайт Госдумы.

Говоря о предстоящей поездке, Нарышкин подчеркнул, что "настроен на откровенные и содержательные дискуссии по всему комплексу вопросов - как двустороннего, так и глобального характера". "Уверен, что все запланированные мероприятия и встречи пройдут конструктивно. У нас немало взаимно интересных тем для обсуждения и с корейскими, и с японскими партнёрами. А сотрудничество по парламентской линии было и остаётся одним из важнейших факторов межгосударственного взаимодействия", - подчеркнул он.

В Сеуле 19 мая Нарышкин встретится с председателем Национальной ассамблеи Республики Корея Чон Уи Хва. В этот же день спикер Госдумы пообщается с представителями корейского сообщества предпринимателей, а затем поучаствует в работе "круглого стола", посвященного историко-культурным аспектам российско-корейских отношений.

Официальные встречи в Токио пройдут 20-21 мая. Нарышкин проведет переговоры с председателем Палаты советников парламента Японии и главой Палаты представителей. Спикер Госдумы также примет участие в открытии юбилейного десятого "Фестиваля российской культуры в Японии - 2015". Ожидается, что в ходе мероприятия, будет подписана долгосрочная программа фестивалей.

Нарышкин планирует выступить и на открытии Третьего российско-японского форума "Точки соприкосновения: бизнес, инвестиции, спорт".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама