Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чувашии определен первый кандидат на место сенатора от республики в Совфеде

15 мая 2015, 16:58 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ 15 марта., /Корр. ТАСС
"Фракция "Справедливая Россия" внесла на рассмотрение кандидатуру депутата Владимира Михайлова", - сообщили в пресс-службе Госсовета республики
Материал из 1 страницы

ЧЕБОКСАРЫ, 15 марта. /Корр. ТАСС/. В Чувашии определен первый кандидат на вакансию сенатора в Совет Федерации, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе Госсовета республики.

"Фракция "Справедливая Россия" внесла на рассмотрение кандидатуру депутата Владимира Михайлова", - сказали в пресс-службе.

Ранее в республике впервые перенесли сессию Госсовета из-за отсутствия кандидатур на освободившийся мандат в Совете Федерации. В республиканском парламенте отметили, что очередная сессия Госсовета ориентировочно состоится 11 июня, и она перенесена с 21 мая. "По закону, Госсовет должен принять решение о назначении выборов и даты голосования не ранее, чем за 100 дней и не позднее, чем за 90 дней до даты выборов. Эти сроки приходятся как раз на промежуток с 4 по 14 июня", - отметили в пресс-службе Госсовета.

29 апреля Совет Федерации принял постановление о досрочном прекращении полномочий сенатора от республики Леонида Лебедева в связи с выявленными нарушениями в его декларации о доходах. Депутаты местного парламента в течение месяца должны определиться с выбором представителя в верхней палате от Госсовета республики на освободившийся мандат, то есть к 29 мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама